GASTRONOMIA LOCAL EN IXTAPA ZIHUATANEJO
La Gastronomía de México es una de las más variadas del mundo, en el estado de Guerrero se cocinan por las costas los mariscos y pescados que abundan, también así los pescados, langostinos y jaibas de las lagunas; ya en el centro y montaña el pan, frijol y maíz son los principales ingredientes de los platillos más representativos del estado.
Al ser la pesca una actividad primordial en Zihuatanejo, no podemos dejar de lado los mariscos y pescados que se consumen día a día en este paradisíaco lugar. Los jureles, atunes, pez vela, barriletes, percebes, algas, ostiones y otros más forman parte de la alimentación básica de los lugareños y experiencias de los visitantes desde siempre; aún así no podemos dejar de lado la producción de otros alimentos y bebidas como de los que hablaremos a continuación.
.
.
RESTAURANTES LOCALES DE MARISCOS
VIDA NOCTURNA – BARES Y ANTROS
Para quienes buscan algo más de dinamismo y diversión por las tardes y noches, en Ixtapa y Zihuatanejo encontrarán diversos bares y antros donde bailar, relajarse, escuchar música viva e interactuar con otras personas.